Vous êtes ici : Accueil > Actualités > L'Angleterre bat la Chine et disputera le match pour la 3e place

5 juin 2015

L'Angleterre bat la Chine et disputera le match pour la 3e place

Pour finir second du groupe, l'Angleterre devait gagner par deux buts d'écart face à la Chine qui a perdu toutes ses rencontres jusqu'à présent. Les "Three Lions" ont atteint leur but et disputeront le match pour la 3e place.
La première mi-temps n'a pas été facile pour les Anglais qui ont eu une possession de balle stérile. La China a même eu l'opportunité d'ouvrir le score à deux reprises mais Wei (CHN, 14) et Wu (CHN, 11) n'ont pas trouvé le cadre sur leur tentatives. Un manque d'efficacité que les Chinois vont regretter puisque l'Angleterre ouvre le score juste avant la pause. Au second poteau, Aarons (ENG, 16) est à l'affût au second poteau pour donner l'avantage aux siens.
La seconde période sera un peu plus vivante que la première. Baker (ENG, 8) donne rapidement un avantage de deux buts aux Anglais grâce à un tir du plat du pied. Dans la foulée, Guo (CHN, 8), entré en jeu, redonne espoir à la Chine grâce à un tir croisé victorieux. La joie sera de courte durée puisque l'Angleterre ajoute un troisième but. A l'heure de jeu, le pauvre Zhang (CHN, 2) marque contre son camp.
Le score ne bougera plus. L'Angleterre continue son aventure dans ce Festival International Espoirs 2015 tandis que la Chine termine avec une quatrième défaite en autant de rencontres.
--
England beat China and book a place for the 3rd place play-off

England needed a win with a two-goal advantage to clinch the second place. The "Three Lions" reached their aim thanks to a win against China and will play the 3rd place play-off.
The first half was not easy for the English players as they struggled to create chances. China had the opportunity to take the lead but Wei (CHN, 14) and Wu (CHN, 11) didn't make the difference. China regretted this lack of efficiency because England scored just before the end of the first half. Aarons (ENG, 16) netted at the back post to give the lead to his team.
The second half was livelier. Baker (ENG, 8) gave a 2-0 lead to England after 52 minutes but few minutes later China scored. Guo (CHN, 8) came off the bench and reduce the deficit. However, England have found a two-goal advantage again on the hour mark thanks to a Zhang's (CHN, 2) own goal.
The score will not change. England will play the third place play-off while China conceded its fourth loss in as many games.

Groupe B (5e journée)
Stade Léo-Lagrange (Toulon)
Chine - Angleterre : 1-3 (0-1)
Buts :
Guo (55') / Aarons (39'), Baker (52'), Zhang (csc 59')
Chine : Yeerjieti (c), Pan (Zhao 68'), Li (Wang 74'), Yang T., Yang C., Wu (Guo 54'), Wei (Chang 26'), Wang P., Wang R., Cao, Zhang.
Angleterre : Walton, Hayden, Stephens, Cargill (Hause 55'), Odubajo, Swift, Hanson (Reed 64') , Baker (c), Robinson, Aarons (Watmore 55'), Akpom.

Amayes Brahmi - Follow @AmayesB
Credits Photo : Magali Ruffato

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie