Découvrez les stars de demain

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le Portugal disputera la finale de l'Euro Espoirs

28 juin 2015

Le Portugal disputera la finale de l'Euro Espoirs

Le Portugal va disputer la finale de l'Euro Espoirs après avoir disposé facilement de l'Allemagne (5-0) en demi-finales. Dans le onze portugais, on retrouvait sept joueurs passés par le Festival International Espoirs et ces derniers ont eu un grand impact.

En première mi-temps, Ivan Cavaleiro a délivré une passe décisive et a marqué un superbe but en pleine lucarne. Plus tôt, Ricardo Pereira avait marqué le second but de sa formation. En seconde période, Joao Mario a inscrit le quatrième but de son équipe grâce à un tir lointain et pour finir Ricardo Horta, entré en jeu, a clôturé la marque. Le Portugal affrontera la Suède en finale.

//
Portugal reach the U21 Euro final
Portugal reach the U21 Euro final as they hammered Germany (5-0) during the semi-finals. In the Portugal's starting line-up, we find seven Toulon Tournament former players and they made the difference for their side.

In the first half, Ivan Cavaleiro delivered an assist and netted a stunning strike into the top corner. Earlier in the game, Ricardo Pereira has scored the second goal of Portugal. During the second half, Joao Mario added another goal for his team thanks to a shot from distance. Then, Ricardo Horta came off the bench to score the fifth goal of Portugal. They will face Sweden in the final.