Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Nicolas Castillo offre le titre de champion du Chili à l’Universidad Catolica !

9 décembre 2016

Nicolas Castillo offre le titre de champion du Chili à l’Universidad Catolica !

L’Universidad Catolica a remporté ce jeudi le tournoi d’ouverture du championnat du Chili grâce à son succès sur le terrain de Temuco (2-0) et décroche ainsi son 12e titre national. Les deux buts de la victoire ont été inscrits par Nicolas Castillo durant la deuxième période : une tête victorieuse à la 63e minute puis un penalty à la 89e minute.

L’attaquant de 23 ans, passé par le Festival International Espoirs en 2014, a largement contribué au sacre de l’Universidad Catolica en terminant meilleur buteur de la compétition avec 13 buts en 12 rencontres !
Grâce à ce titre de champion du Chili,  le club basé à Santiago du Chili est qualifié pour la Copa Libertadores 2017.

Amayes Brahmi - Follow @AmayesB
Credits Photo : Belga

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie