Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le Mexique renverse l'Angleterre

3 juin 2015

Le Mexique renverse l'Angleterre

Au terme d'un match à rebondissements, le Mexique s'est imposé face à l'Angleterre (2-1) après avoir été mené à la pause. Très tôt, les Anglais prennent l'ascendant. Watmore (ENG, 20) devance Lajud (MEX, 1) de la tête et donne l'avantage aux Anglais. Auparavant, Akpom (ENG, 10) avait sonné la première alerte en perdant son face à face avec le portier mexicain. Meilleurs et dominateurs dans les vingt premières minutes, les Three Lions baissent toutefois de pied par la suite, laissant venir les Mexicains. Une opportunité que la Tri essaie de saisir. Hernandez (MEX, 17) d'une lourde frappe et Cisneros (MEX, 11) dans la surface manquent deux énormes occasions d'égaliser. Un but qui aurait été mérité, tant le Mexique a dominé la fin de la première période.

Les quelques supporters mexicains présents en tribunes ne doivent toutefois pas attendre longtemps avant de voir ce but arriver. Cinq minutes après la reprise, Bueno (MEX, 9) égalise de la tête sur un très beau centre d'Hernandez (MEX, 17). Boostés par ce but, les Mexicains appuient sur l'accélérateur. Etouffés, les Anglais ne doivent se contenter que de quelques contres mal négociés. Et ce qui devait arriver arriva. D'une volée déviée par Hause (ENG, 15), Zuniga (MEX, 19) donne l'avantage au Mexique et offre un succès aussi précieux que mérité à son équipe.

Mexico reverse the trend against England

At the end of an eventful game, Mexico beats England (2-1) despite the advantage for Three Lions at the break. England makes a better start. After fifteen minutes, Watmore (ENG, 20) gives the lead to England with a header front to the advancing keeper. Before that, Akpom (ENG, 10) had the first chance but lost his face to face with Lajud (MEX, 1). Better in the first twenty minutes, the Three Lions let his opponent come in his camp and Mexico try to get this chance. Hernandez (MEX, 17) with a powerful shot from distance and Cisneros (MEX, 11) after a run in the box fail two big opportunities to equalize. A goal that would be deserved, as Mexico dominated the last twenty minutes before the break.

The few Mexico fans in the stands doesn't have to wait to see this goal come. Five minutes after the half, Bueno (MEX, 9) equalizes with a header after a cross from Hernandez (MEX, 17). Boost by this goal, Mexicans tries to get the advantage. England can't put the danger on their opponent's camp and has only a few counter attacks failed by the players. And what should happen happens. Zuniga (MEX, 19) gives the lead to Mexico with a beautiful volley, deflected by Hause (ENG, 15) and offers a logical and deserved win to his squad.

Groupe B (4ème journée)
Stade de Lattre (Aubagne)
Mexique - Angleterre : 2-1 (0-1)
Buts :
Bueno (45') Zuniga (70') / Watmore (15')
Mexique : Lajud, Guzman (c.), Lopez, Silva, Solorio, Espericueta (Zamorano, 41'), Cisneros (Zaldivar, 41'), Escamilla, Hernandez (Tamay, 68'), Bueno, Zuniga. Ent : Raul Guttierez.
Angleterre : Pickford , Iorfa (Wilson, 78'), Stephens, Hause, Odubajo, Reed, Grimes (c.), Swift (Baker, 62'), Watmore (Robinson, 61'), Gray (Aarons, 62'), Akpom. Ent : Aidy Boothroyd.

Mathieu Lauricella- Follow @LauricellaMatt
Crédits photo : Magali Rufatto

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie