Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Vargas envoie le Chili en finale de la Copa America

30 juin 2015

Vargas envoie le Chili en finale de la Copa America

La nuit dernière, le Chili a battu le Pérou (2-1) lors des demi-finales de la Copa America. La « Roja » peut remercier Eduardo Vargas, passé par le Festival International Espoirs en 2008, puisque l’attaquant de 25 ans a marqué les deux buts de sa formation. Il a tout d’abord ouvert le score juste avant la pause puis il a donné l’avantage à son équipe grâce à une frappe magnifique en pleine lucarne après l’heure de jeu.

Grâce à ces deux réalisations, Eduardo Vargas est désormais le meilleur buteur de la Copa America 2015 avec quatre buts inscrits depuis le début du tournoi. Le Chili affrontera le vainqueur de la demi-finale entre l’Argentine et le Paraguay.
//

Vargas brace sends Chile to the Copa America final
Last night, Chili beat Peru (2-1) during the Copa America semi-final. La “Roja) can thank Eduardo Vargas, who took part in the 2008 Toulon Tournament, as the 25-year-old netted the two goals of his side.First of all, he scored the opening goal just before the half-time and then he gave the lead to Chile with a stunning strike into the top corner just after the hour mark.

Thanks to this performance, Eduardo Vargas is now the Copa America’s top scorer with four goals scored since the beginning of the competition.
Chili will face the the winner of the second semi-final between Argentina and Paraguay.

Amayes Brahmi - Follow @AmayesB
Credits Photo : ca2015.com

24 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : Le Mexique (7/12)

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie